Analisis Pengaruh Sistem Manajemen Mutu terhadap Kualitas Proyek pada Proyek Konstruksi Gedung Bertingkat Tinggi - Ikbal Yurrazak; Budi Susetyo; Agus Suroso (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini membahas mengenai faktor-faktor Sistem Manajemen Mutu yang berpengaruh terhadap kualitas pada proyek gedung bertingkat tinggi dengan menggunakan metode six sigma. Penelitian dilakukan dengan metode deskriptif kuantitatif dengan menyebar kuesioner ke praktisi yang berkaitan dengan pekerjaan proyek gedung bertingkat tinggi, hasil penelitian didapat bahwa ada 8 faktor sistem manajemen mutu yang berpengaruh terhadap kualitas proyek dan ada 1 faktor yang berpengaruh dominan yaitu operasional dalam perusahaan.