Implementasi Cleanliness, Health, Safety, Environmental Sustainability (CHSE) di Hotel Santika Premiere Bintaro Pada Era New Normal - Yuni Trisnawati; Ramang H Demolingo (Syntax Literate, 2022)
Penelitian memiliki tujuan untuk mengobservasi secara langsung bagaimana hotel business dalam menerapkan dan mengimplementasikan panduan Cleanliness, Health, Safety, Environmental Sustainability (CHSE) di Hotel Santika Premiere Bintaro pada Era New Normal. Termasuk pengaruhnya pada tingkat hunian dan rasa kepercayaan tamu untuk kembali menginap di Hotel Santika Premiere Bintaro. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan penyebaran kuesioner melibatkan 103 responden untuk melihat pengaruh implementasi CHSE di Hotel Santika Premiere Bintaro pada Era New Normal (X) terhadap indikator bebas yaitu pada timgkat hunian (Y1) dan kepercayaan tamu untuk menginap kembali (Y2). Hasil output program SPSS diketahui nilai Sig. lebih kecil probabilitas 0,05 dapat diartikan ada pengaruh implementasi CHSE pada tingkat hunian dan kepercayaan tamu untuk menginap kembali di Hotel Santika Premiere Bintaro.