Hubungan Masyarakat Moderasi Beragama dalam Meningkatkan Mutu Komunikasi yang Efektif pada Desa Bandar Setia, Dusun 8 Kecamatan Percut Sei Tuan - Hafiza Tasya Harahap; Dwika Hanum Sagala; Randu Pramono (EDU SOCIETY: JURNAL PENDIDIKAN, ILMU SOSIAL DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk melihat hubungan masyarakat modernisasi beragama dalam meningkatkan mutu komunikasi yang efektif di desa Bandar Setia. Dikarenakan tanpa adanya rasa saling menghargai antar sesama agama maupun antar umat beragama tidak akan bisa menjalin hubungan masyarakat yang baik dalam modernisasi beragama untuk meningkatkan mutu komunikasi yang efektif di dalam suatu lingkungan di desa Bandar Setia. Jadi pada penelitian ini peneliti ingin melihat Bagaimana hubungan masyarakat modern saat ini beragama dalam Desa Bandar Setia Kecamatan Percut Sei Tuan dalam meningkatkan untuk komunikasi yang efektif.