TINGKAH LAKU MAKAN DAN RUMINASI PADA KAMBING KACANG JANTAN PADA UMUR MUDA DAN DEWASA DENGAN KUANTITAS PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA - Rahmawati Argisyamanti; Sutaryo Sutaryo; Agung Purnomoadi (MEDIAGRO, 2018)
TINGKAH LAKU MAKAN DAN RUMINASI PADA KAMBING KACANG JANTAN PADA UMUR MUDA DAN DEWASA DENGAN KUANTITAS PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA