PENGAPLIKASIAN MODEL PICTURE AND PICTURE BERBANTUAN LKS SAINTIFIK GUNA PENINGKATAN HASIL BELAJAR PADA PESERTA DIDIK KELAS X LINTAS MINAT GEOGRAFI SMA NEGERI 02 BATU - Ali Ridho (Jurnal Cerdik: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2022)
PENGAPLIKASIAN MODEL PICTURE AND PICTURE BERBANTUAN LKS SAINTIFIK GUNA PENINGKATAN HASIL BELAJAR PADA PESERTA DIDIK KELAS X LINTAS MINAT GEOGRAFI SMA NEGERI 02 BATU