Implementasi Algoritma Brute Force Untuk Pencarian Judul Buku Berbasis Android - Ismail S Manto; Maryam Hasan (Jurnal Cosphi, 2020)
Perpustakaan adalah suatu wadah yang dipergunakan mahasiswa untuk mencari informasi dalam mengatasi suatu masalah yang ditemui pada kegiatan proses pembelajaran. Pada pelayanannya perpustakaan tidak terlepas pada aktifitas pencarian data. Hal ini di karena oleh jumlah buku yang terdapat di perpustakaan sudah terlalu banyak, untuk itu penelitian ingin merancang aplikasi pencarian judul buku berbasis android mengunakan Algoritma Brute Force. Aplikasi yang dirancang dapat melakukkan fungsi pencarian judul buku. Dapat diimplementasika dalam pencarian judul buku