PENATARAN PENYUSUNAN PROGRAM LATIHAN NON-LINIER BAGI PELATIH PENCAK SILAT TINGKAT DASAR DI PROPINSI DKI JAKARTA - Johansyah Lubis; Agung Robianto; Eko Juli Wahono (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Abstract Upgrading the preparation of nonlinear training programs for pencak silat trainers at the elementary level in DKI Jakarta Province, periodization is one of the basic materials needed by a trainer, especially at the elementary level. In preparing athletes to reach the pinnacle of achievement. Participants in the upgrading of nonlinear training programs for basic level pencak silat trainers in the DKI Jakarta province are the trainers in the DKI Jakarta province. The implementation will be carried out at the shelter, but if it is still PSBB, it will be done virtually, with a total of 30 participants from various areas in Jakarta. This activity also involves 5 students from various study programs at FIO Abstrak Penataran penyusunan program Latihan non-linier bagi pelatih pencak silat tingkat Dasar di propinsi DKI Jakarta, periodisaasi merupakan salah satu materi dasar yang dibutuhkan oleh seorang pelatih khususnya tingkat dasar. Dalam membuat mempersiapkan atlet menuju puncak prestasi. Peserta Penataran penyusunan program Latihan non-linier bagi pelatih pencak silat tingkat Dasar di propinsi DKI Jakarta adalah para pelatih yang ada dilingkungan propinsi DKI Jakarta, Pelaksanaan akan dipadepokan akan tetapi jika masih PSBB maka dilakukan secara virtual, dengan jumlah peserta sebanyak 30 peserta Yang terdiri dari berbagai wilayah di Jakarta Kegiatan ini juga melibatkan 5 mahasiswa dari berbagai prodi di FIO.