MEMBANGUN GENERASI Z BIJAK BERMEDIA SOSIAL - Sa'adatun Nisa (JAMAIKA: JURNAL ABDI MASYARAKAT, 2021)
Pelaksaan kegiatan ini berhubungan dengan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi ataupun seni budaya. Melalui program pengabdian masyarakat ini diharapkan agar dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. Knowledge Sharing yang dilakukan oleh mahasiswa adalah Membangun Generasi Z Bijak Dalam Bermedia Sosial dengan teknik penyuluhan (pemaparan materi) dan diskusi. Kegiatan pelatihan berisi antara lain ceramah, pemberian contoh-contoh, dan tanya jawab. Terkait dengan adanya pandemi Covid-19 maka kegiatan ini dilakukan melalui virtual conference menggunakan aplikasi Google Meet.