SOSIALISASI BIJAK DALAM MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL DI TENGAH ERA INFORMASI UNTUK PARA MILENIAL LINGKUNGAN REMAJA MASJID AL FALAH - Zainudin Zainudin; Bani Bani; Aniq Astofa; Suryaningrat Suryaningrat; Leni Susanti (JAMAIKA: JURNAL ABDI MASYARAKAT, 2021)
Media sosial  dan remaja adalah dua hal yang saling terkait. Survei dari Kementerian Komunikasi dan Informasi di Indonesia menunjukkan bahwa penggunaan internet terbesar adalah untuk akses media sosial. Di Indonesia sendiri fenomena anak muda dalam menggunakan media sosial cukup banyak menarik untuk dipelajari. Pentingnya SOSIALISASI BIJAK DALAM MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL DI TENGAH ERA INFORMASI UNTUK PARA MILENIAL LINGKUNGAN REMAJA MASJID AL FALAH guna membangun identitas dirinya untuk mendapatkan citra yang diinginkan dan mengekspresikannya secara pribadi,jika digunakan dengan bijak, selektif dan bertanggung jawab, berbagai situs jejaring sosial bisa jadi benar-benarbermanfaat.