PELATIHAN MEMBUAT WEBSIE MASJID DINAMIS DENGAN MENGGUNAKAN PLATFORM BLOGGER KEPADA REMAJA MASJID AL FALAH PONDOK BENDA PAMULANG - Suryaningrat Suryaningrat (JAMAIKA: JURNAL ABDI MASYARAKAT, 2021)
Saat  ini terdapat banyak metode pembuatan website baik secara fundamental maupun secara instan melalui beberapa platform yang banyak tersedia seperti blogspot ataupun wordpress, dalam rangka memberikan pemahaman  kepada remaja Masjid Al Falah Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan  mengadakan Sosialisasi Pembuatan Website Dinamis dengan mengunakan Platform Blogger.