PEMBERDAYAAN GURU MELALUI PENDAMPINGAN EVALUASI PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN GAMBAR UNTUK GURU SD KECAMATAN SUKAMAKMUR KABUPATEN BOGOR JAWA BARAT - Robinson Situmorang; Retno Widyaningrum; R.A. Hirmana W. (JAMAIKA: JURNAL ABDI MASYARAKAT, 2020)
Pelaksanaan program Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan upaya pemberdayaan guru SD di Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor melalui kegiatan Pemberdayaan Guru Melalui Pendampingan Evaluasi Pemanfaatan Media Gambar.