Penggunaan Pop Up Book pada Pembelajaran Agama Islam Siswa Tunagrahita - Kumala, Hanifa Khoiru; Hastuti, Wiwik Dwi; Ummah, Umi Safiul (Jurnal ORTOPEDAGOGIA, 2022)
Keefektifan Pop Up Book Untuk Pembelajaran Agama Islam Siswa Tunagrahita. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui keefektifan Pop Up Book Kisah Nabi Shaleh a.s dan Kaum Tsamud. Penelitian ini menggunakan metode penelitian pengembangan yang dikembangkan oleh Borg and Gall. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pop Up Book Kisah Nabi Shaleh a.s dan Kaum Tsamud digunakan untuk pembelajaran Agama Islam.