Prosiding Widyagama National Conference on Economics and Business (WNCEB) 2017 - FE UWG WNCEB (Widyagama National Conference on Economics and Business (WNCEB), 2017)
Prosiding Widyagama National Conference on Economics and Business (WNCEB) 2017 adalah hasil Penyelenggaraan Call for Papers bagian dari kegiatan Widyagama National Conference on Economics and Business (WNCEB) 2017 oleh Fakultas Ekonomi Universitas Widyagama Malang yang bekerjasama dengan Asosiasi Peneliti Manajemen Adat Indonesia (APMAI). WNCEB 2017 mengambil tema Penguatan Daya Saing Industri Nasional dalam Kancah Bisnis Global guna Mendukung Percepatan Pembangunan Ekonomi Indonesia yang diselenggarakan pada tanggal 3 November 2017 di Universitas Widyagama Malang.