ANALISIS PENDAPATAN USAHA MEUBEL ROTAN PADA INDUSTRI IRMA JAYA DI KOTA PALU - F., Fatmawati (AGROTEKBIS, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui karakteristik Industri Irma Jaya Kota Palu dan besarnya tingkat pendapatan yang diperolehprodusen rotan Industri Irma Jaya Kota Palu.Penelitian ini dilaksanakan di Industri Meubel Irma Jaya Kota Palu dari bulan Januari sampai Februari 2013.Penentuan responden menggunakan metode Purpossive.Data yang digunakan berupa data primer dan sekunder.Analisis data yang digunakan adalah Analisis Deskripsi dan Analisis Pendapatan.Hasil Penelitian menunjukkan bahwa pendapatan Â yang diperoleh usaha Meubel Rotan Irma Jaya Kota Palu sebesar Rp 5.157.500 perbulan.