Analisis Sentimen terhadap Aplikasi PeduliLindungi menggunakan Metode Long Short-Term Memory (LSTM) - Muhammad Rizaldi; Putra Pandu Adikara; Novanto Yudistira (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer