Implementasi Protokol Routing HEED pada Wireless Sensor Network dengan Perangkat Berbasis Modul Komunikasi nRF24L01 - Giservin Tifira Zain; Rakhmadhany Primananda; Agung Setia Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di SENTRIN 2022