Prediksi Laju Kasus Positif Harian COVID-19 di Sumatera Utara menggunakan Metode Extreme Learning Machine (ELM) - Mutia Ayu Sabrina; Arief Andy Soebroto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di ILKOM UMI Makasar