Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pisang sebagai Prebiotik Alami dan Pektin terhadap Karakteristik Cocogurt - Devi Aprilia; Sri Hermalia; Rizkiyanti Rahayu; Irna Dwi Destiana (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2019)
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pisang sebagai Prebiotik Alami dan Pektin terhadap Karakteristik Cocogurt