SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN GURU TERBAIK DENGAN METODE ANALYTIK HIERARCHY PROCESS (AHP) SMA SWASTA GAJAH MADA PADANG BULAN MEDAN - Sakaria Efrata Ginting; Indra Sidabutar (Computer Technology and Information Systems, 2017)
Saat ini komputer merupakan bagian yang sangat penting bagi kehidupan modern, karena komputer dapat menangani berbagai macam kebutuhan yang diharapkan berfungsi sebagai alat bantu untuk mengelola data dalam jumlah yang relatif besar dengan kecepatan dan ketelitian yang relatif tinggi. Sehingga pengguna komputer tersebut dapat memperoleh data yang akurat dan efisien, demikian halnya SMA Swasta Gajah Mada terutama dalam menentukan guru-guru yang terbaik atau berprestasi sangat memerlukan alat (tools) berupa aplikasi untuk menentukannya.