SISTEM INFORMASI KREDIT PADA BANK PERKREDITAN RAKYAT MITRADANA MADANI MEDAN - Makmur Hasibuan; Lismardiana (Computer Technology and Information Systems, 2017)
Maraknya toko online atau website e-commerce sangat memudahkan bagi para wirausaha yang ingin memasarkan produknya dengan mudah dan mendapatkan keuntungan yang lebih. Apotik Sibayak Medan adalah sebuah bidang usaha penjualan obat-obatan dan perlengkapan kesehatan. Apotik Sibayak Medan sangat membutuhkan toko online atau website e-commerce, hal ini dimaksudkan untuk lebih memaksimalkan pelayanan terhadap pelanggan maupun calon pelanggan baru. Dikarenakan antara pembeli dan penjual tidak harus berada dalam satu tempat. Oleh karena itu penulis membuat penelitian mengenai sistem informasi pemesanan obat berbasis web pada Apotik Sibayak Medan