PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENERIMAAN SISWA BARU BERBASIS WEB PADA SMA NEGERI 1 STM HILIR DENGAN METODE USDP (UNIFIED SOFTWARE DEVELOPMENT PROCESS) - Oktapanda Romauli Sinaga (Computer Technology and Information Systems, 2017)
Sistem yang baik dan dapat diaskses secara online untuk mempercepat proses penerimaan siswa baru dan pemberian informasi kepada calon siswa, dapat membantu proses administrasi di lingkungan civitas akademik, ditembah lagi dengan penerapan metode yang cocok membuat pengolahan dan penyajian data dapat terlaksana dengan baik