SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN GURU TELADAN DENGAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) (STUDI KASUS SMK NEGERI 1 PANTAI LABU) - Muhammad Lukman Hakim; Dede Prabowo (Computer Technology and Information Systems, 2017)
Berbagai cara dapat dilakukan untuk meningkatkan kualitas pendidikan pada suatu instansi, berbagai metode juga diterapkan untuk pengolahan datanya, pada kesempatan ini penulis memilih untuk membangun Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Guru Teladan Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) Pada SMK Negeri 1 Pantai Labu, ini dapat menghasilkan alternatif terbaik, sehingga seleksi Calon guru teladan dapat berjalan secara tepat dan sesuai dengan yang diharapkan.