PERANCANGAN SISTEM INFORMASI CAPAIAN KINERJA PEGAWAI BERDASARKAN INDIKATOR KINERJA UTAMA BERBASIS WEB DENGAN METODE PROTOTYPE (Studi Kasus Bidang DP3 Kanwil DJP Sumatera Utara I) - Indra Sidabutar (Computer Technology and Information Systems, 2018)
Indikator kinerja utama memiliki rincian sasaran kinerja yang disebut SKP (sasaran kinerja pegawai) dimana memiliki nilai target yang harus dicapai setiap tahunnya. Capaian kinerja pegawai dihitung berdasarkan realisasi sasaran kinerja pegawai pada indikator kinerja utama yang pelaksanaan penilaiannya secara objektif dan dapat dipertanggungjawabkan, penerapan metode prototype dianggap mampu untuk menjawab masalah dalam penelitian ini