PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN SARUNG TANGAN BERBASIS WEB PADA PT. GLOBAL PERMAI ABADI MEDAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE WATERFALL - Wanra Tarigan (Computer Technology and Information Systems, 2018)
Penerimaan karyawan dalam setiap instansi atau perusahaan adalah kegiatan yang senantiasa dilakukan dalam suatu periode tertentu atau secara insidentil. sejumlah calon karyawan mengajukan diri dengan menyediakan segala berkas yang dipersyaratkan dan kemudian mereka mengikuti proses seleksi yang telah diselenggarakan oleh pihak perusahaan Dalam proses seleksi calon karyawan maka calon karyawan mengikuti serangkaian tes untuk mengetahui kemampuan dan pribadi calon karyawan serta mendapatkan skor dari hasil tes. kemudian skor ditulis di lembar jawaban calon karyawan dan disimpan dalam bentuk berkas