Perancangan Sistem Informasi Berbasis Web PT. Andika Maha Putra Medan Dengan Metode UML (Studi kasus : PT. Andika Maha Putra”) - Oktapanda Romauli Sinaga (Computer Technology and Information Systems, 2018)
Pengolahan data semakin hari semakin kompleks, seiring dengan perkembangannya data juga semakin banyak variassi yang ingin diolah, mengingat hal ini jika dilakukan pengolahannya secara konvensional sekan sulit untuk mengelolanya, sehingga diperlukan sebuah system yang baik dan metode yang tepat untuk menanganni data yang kompleks tersebut