ANALISA MARKETING MIX TERHADAP PENERIMAAN MAHASISWA BARU AMIK MBP MEDAN - sony; Lismardiana (Computer Technology and Information Systems, 2018)
Pemilihan dan penilaian merupakan salah satu permasalahan yang dihadapi oleh para pimpinan perusahaan. Banyak pimpinan yang merasa bingung untuk memilih dan menilai karyawan terbaik dimana banyak karyawan yang kinerjanya sama. Dari permasalahan tersebut pimpinan sering sekali bingung mana karyawan terbaik diantara banyaknya karyawan dibawah pimpinannya. Dengan penelitian ini diharapkan dapat memberikan solusi bagi pimpinan perusahaan yang ingin menilai kinerja karyawannya mana yang terbaik, dimana pimpinan akan mempunyai inisiatif untuk memotivasi karyawannya dengan memberikan reward,cuti, bonus, ataupun kenaikan jabatan