PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSETUJUAN BONGKAR/ MUAT BARANG KHUSUS BERBASIS WEB DENGAN MENGGUNAKAN METODE UML (STUDI KASUS : KANTOR KESYAHBANDARAN UTAMA BELAWAN) - Lismardiana; BERSAMA SINURAYA (Computer Technology and Information Systems, 2019)
Karena semakin kompleksinya pekerjaan-pekerjaan yang harus dikerjakan, tidak bisa dipungkiri lagi bahwa setiap perusahaan maupun instansi membutuhkan tetknologi yang dapat mempercepat dan mempermudah pekerjaan, dalam kasus untuk pemberian / perizinan persetujuan bongkar/muat barang khusus sangat dibutuhkan aplikasi untuk membantu mempermudah perizinanya.