PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KECAMATAN BERBASIS WEB DENGAN MENGGUNAKAN METODE WATERFALL (STUDI KASUS : KANTOR CAMAT MEDAN DENAI) - Dede (Computer Technology and Information Systems, 2019)
Pengembangan sistem yang sudah ada menjadi lebih baik dan berguna dimasa yang akan dating sudah merupakan menjadi impian bagi setiap peusahaan maupun instansi-instansi, agar para masyarakat mendapatkan informasi secara cepat dan akurat, sehingga sudah saatnya mengandalkan teknologi informasi sebagai ujung tombak dalam mengolah data dan menyampaikan informasinya ke masyarakat secara umum