Brown Field Project SCADA pada Pengoperasian Mixing Tank Hemodialisa di PT Sanbe Farma - Dede Furqon Nurjaman; Naftalin Winanti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Brown Field Project SCADA pada Pengoperasian Mixing Tank Hemodialisa di PT Sanbe Farma