Kajian Algoritma Deteksi Hama Gudang Menggunakan Metode Pengukuran Intensitas Pantulan Cahaya Objek - Rida Hudaya; Slamet Budiawan; Wawan Sutian; Mazdani Ulfah Daulay; Salbiah Salbiah; M. Achrom Achrom; Abdurakhman Abdurakhman; Budhi Suherman; Hendra Adi Prasetia; Mustopha Ahad; Alli Nur Magribi; Ferly Fernando NA; M. Ferdyansyah Kusumah (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kajian Algoritma Deteksi Hama Gudang Menggunakan Metode Pengukuran Intensitas Pantulan Cahaya Objek