PERANCANGAN DAN REALISASI DUAL-BAND BAND-STOP FILTER DENGAN METODE SPURLINE DAN STEPPED-IMPEDANCE RESONATOR PADA FREKUENSI 2.45 GHZ DAN 5.8 GHZ - Ananda Dana Pratama; Elisma Elisma (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PERANCANGAN DAN REALISASI DUAL-BAND BAND-STOP FILTER DENGAN METODE SPURLINE DAN STEPPED-IMPEDANCE RESONATOR PADA FREKUENSI 2.45 GHZ DAN 5.8 GHZ