Rancang Bangun Sistem Kontrol dan Pemantauan Serikultur Menggunakan Mikrokontroler Berbasis Internet-of-Things - Bimo Fajrie Alwaaritsi; Toto Tohir; Dedi Aming (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancang Bangun Sistem Kontrol dan Pemantauan Serikultur Menggunakan Mikrokontroler Berbasis Internet-of-Things