Pengendalian Kecepatan Motor DC Menggunakan Metode Fuzzy Integral Controller - R. Aryo Bimo Surya Putra; Adnan Rafi Al Tahtawi; Kartono Wijayanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengendalian Kecepatan Motor DC Menggunakan Metode Fuzzy Integral Controller