Rancangan Optimalisasi Kendali Aliran Sistem Pendingin Air untuk Meningkatkan Efektivitas Heat Exchanger - M. Arief Rafianto; Ignatius Riyadi Mardiyanto; Sapto Prajogo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancangan Optimalisasi Kendali Aliran Sistem Pendingin Air untuk Meningkatkan Efektivitas Heat Exchanger