PENGENDALIAN SIMULATOR ORDE DUA DENGAN METODE AUTO TUNING PID BERBASIS KONTROLER TK4S-B4CR - Luthfi Aditya Suyitno; Dedi Aming; Sarjono Wahyu Jadmiko (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGENDALIAN SIMULATOR ORDE DUA DENGAN METODE AUTO TUNING PID BERBASIS KONTROLER TK4S-B4CR