Rancang Bangun Pengendali Pintu Garasi Otomatis Berbasis Arduino Melalui Aplikasi Smartphone - Fadlan Al Rizqi; Sarjono Wahyu Jadmiko; Sunarto Sunarto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Rancang Bangun Pengendali Pintu Garasi Otomatis Berbasis Arduino Melalui Aplikasi Smartphone