Kendali Posisi Robot Lengan pada Misi Pick and Place dengan Metode Fuzzy Logic Control - Dzeini Rizki Ramadhan; Adnan Rafi Al Tahtawi; Kartono Wijayanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kendali Posisi Robot Lengan pada Misi Pick and Place dengan Metode Fuzzy Logic Control