Kendali Kecepatan Vane Motor Pneumatik Berbasis Kendali Fuzzy - Fryma Zhafran Raihan; Budi Setiadi; Hari Purnama; Varian Andika Wijayakusuma (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kendali Kecepatan Vane Motor Pneumatik Berbasis Kendali Fuzzy