Analisis Simulasi Four Pole Cross-Coupled Bandpass Filter untuk Band LTE 2300MHz Berbasis Meandered Split Ring Resonator - Rosdiana Nursita Herlambang; Enceng Sulaeman (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Simulasi Four Pole Cross-Coupled Bandpass Filter untuk Band LTE 2300MHz Berbasis Meandered Split Ring Resonator