Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Klorofil Pada Kulitnya - Lathifa Abirrania S; Salsabila Aurelia W; Tri Hariyadi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Klorofil Pada Kulitnya