Pengaruh Pengupasan dan Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Kafein, Nilai pH, dan Kadar Etanol Biji Kopi Arabika Hasil Fermentasi - Aida Fitri Aini; Saripah Saripah; Rintis Manfaati; Tri Hariyadi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Pengupasan dan Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Kafein, Nilai pH, dan Kadar Etanol Biji Kopi Arabika Hasil Fermentasi