Studi Awal Pembuatan Bio-Insektisida dari Bunga Krisan (Chrysantemum Morrifolium) - Ari Marlina; Endang Widiastuti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Studi Awal Pembuatan Bio-Insektisida dari Bunga Krisan (Chrysantemum Morrifolium)