Pemanfaatan ESP32 Pada Sistem Keamanan Rumah Tinggal Berbasis IoT - Ali Ramschie; Johan Makal; Ronny Katuuk; Veny Ponggawa (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pemanfaatan ESP32 Pada Sistem Keamanan Rumah Tinggal Berbasis IoT