Perancangan Mesin Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg - Zian Nur Fauzi; Heri Widiantoro (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Mesin Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg