Perancangan Mesin Destilator Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Energi Alternatif - Oscar Haris; Awal Saputra (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Mesin Destilator Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Energi Alternatif