PENGARUH VARIASI TEKANAN PENGEPRESAN DAN KOMPOSISI PEREKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET ARANG ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) - Stefi Cantara; Rudy Yuni Widiatmoko (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGARUH VARIASI TEKANAN PENGEPRESAN DAN KOMPOSISI PEREKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET ARANG ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES)