Perancangan Attachment Sumbu A pada Mesin CNC EMCO TU-3A - Rayhan Fadhlan Utama; Undiana Bambang (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Attachment Sumbu A pada Mesin CNC EMCO TU-3A