Kaji Eksperimental Termoelektrik Sebagai Sistem Pendingin Alternatif - Bowo Yuli Prasetyo; Wirenda Sekar Ayu (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kaji Eksperimental Termoelektrik Sebagai Sistem Pendingin Alternatif