Filter Pasif untuk Mengurangi Harmonisa Arus pada Transformator Distribusi Menggunakan Perangkat Lunak ETAP 12.6.0 - Heri Budi Utomo; Sunarto Sunarto; Nurmuhaemin Nurmuhaemin (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Filter Pasif untuk Mengurangi Harmonisa Arus pada Transformator Distribusi Menggunakan Perangkat Lunak ETAP 12.6.0