Perancangan Alat untuk Menghilangkan Cacat Burry pada Produk stay - Achmad Zahri; Aris Suryadi (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Alat untuk Menghilangkan Cacat Burry pada Produk stay